Что у вас чаще всего ломается в HTC коммуникаторе?

  сенсорное стекло
  динамик полифонии
  клавиатура
  крышка аккумулятора
  дисплей
  аккумулятор
  ничего не ломается

Чип - NVIDIA Tegra 3. Кто он?

18.03.2012

В нашей новостной ленте, очень часто мы пишем о том, что либо готовятся к выпуску, либо вышли устройства от тайваньского производителя HTC на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3. Но, обычный пользователь, мало что понимает, о чем же конкретно идет речь. Мы постарались разобраться вместе с вами в этом вопросе, и донести до вас что же это за чип такой - простым, народным языком.

Итак, NVIDIA, - это компания, которая разработала мобильную систему на четырехъядерном процессоре (чипе) Tegra 3. Новинка была известна под кодовым названием Kal-El, и это первое четырехъядерное решение, которое разработано для электроники: для смартфонов, коммуникаторов, планшетов и т.д. Но сама платформа NVIDIA Tegra 3, в действительности состоит из пяти ARM ядер, хотя называется четырехъядерной.

Объясняем кухню: она включает в себя «квартет» ядер, которые обладают достаточно высокой производительностью, а также одно дополнительное ядро, которое используется непосредственно для приложений, которое не отнимает большие ресурсы и не перегружает сам процессор.

По техническим материалам заявлено, что в одноядерном режиме его частота достигает 1,4 Ггц, а в четырехъядерном, меньше – 1,3. Получается, что NVIDIA Tegra 3 в своей работе задействует либо основные четыре ядра, либо вспомогательное, все зависит от того, какие задачи выполняются устройством. К слову: первым продуктом, где представлен NVIDIA Tegra 3 является устройство от ASUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime.
Если у вас сломался коммуникатор на основе любого процессора, вне зависимости от платформы и его частоты – обращайтесь в сервисный центр по ремонту смартфонов HTC. Мы вам поможем.

Теги новости:  nvidia tegra 3 (4) ,



Фирменная гарантия

Способы оплаты

Конфиденциальность

Условия использования

Словарь терминов

Карта сайта

Оплата через банк Оплата Яндекс.Деньгами Оплата WebMoney Оплата наличными Оплата картами

© 2012 All-HTC.com - Сервисный центр по ремонту HTC коммуникаторов в столице.
Телефон: (499) 707-3031 (многоканальный) в будни с 10:00 до 20:00
Сервисный центр htc осуществляет послегарантийный ремонт коммуникаторов HTC всех моделей.Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Мы в соцсетях
сервисный центр htc - в tweeter сервисный центр htc - в контакте сервисный центр htc - в facebook
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вызов курьера
Обратный звонок