Что у вас чаще всего ломается в HTC коммуникаторе?

  сенсорное стекло
  динамик полифонии
  клавиатура
  крышка аккумулятора
  дисплей
  аккумулятор
  ничего не ломается

HTC Ville засветился!

14.02.2010

Недавно, в нашей новостной летнее, мы писали о том, что в феврале на международной выставке будет представлен новый смартфон htc Ville.
До сих пор, производитель не представил никакой подробной информации о данной модели, просто «кормил» предположениями. Но HTC-HUB – французский портал, опубликовал видео и подробности о новом смартфоне. Информация об htc Ville ранее появлялась в сети, но у большей части аудитории не было возможности изучить его подробнее.

Согласно сводке французов, на видео показана тестовая версия коммуникатора, вариант для продажи – будет исправленным. После опубликования видео, его довольно быстро ограничили в доступе для пользователей, - видимо, это было сделано по требованию тайваньского производителя.

Но факт остается фактом: видео служит доказательством, что смартфон - тайванец  обладает теми качествами, которыми HTC его и предполагал наделить: оболочка Sense 4.0., ОС Android Ice Cream, дисплей большой по размерам, но не впечатляет по виду своим качеством изображения. Мы, в свою очередь, продолжаем следить за подробностями выхода новых аппаратов HTC на предстоящей февральской выставке.

Теги новости:



Фирменная гарантия

Способы оплаты

Конфиденциальность

Условия использования

Словарь терминов

Карта сайта

персональные данные

Оплата через банк Оплата Яндекс.Деньгами Оплата WebMoney Оплата наличными Оплата картами

© 2012 All-HTC.com - Сервисный центр по ремонту HTC коммуникаторов в столице.
Телефон: (499) 707-3031 (многоканальный) в будни с 10:00 до 20:00
Сервисный центр htc осуществляет послегарантийный ремонт коммуникаторов HTC всех моделей.Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Мы в соцсетях
сервисный центр htc - в tweeter сервисный центр htc - в контакте сервисный центр htc - в facebook
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вызов курьера
Обратный звонок